GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

热烈祝贺上海人从众电子管理杂志《众言》成功发布

分享:

         为了更好地回馈广大人从众新老客户的支持和厚爱,从20123月开始,上海人从众管理咨询有限公司推出《众言》电子管理杂志,和大家共同分享轨道交通装备行业在管理,培训及标准化方方面前沿的、专业的、最新的资讯和信息。人从众希望借助杂志这个平台,通过讯息的互通,碰撞出更多智慧的火花,从而带给人从众客户更精准的管理经验。

 
《众言》内容包含了来自人从众咨询师的咨询经验的分享,也包括我们人从众客户的第一手的宝贵经验的总结。内容涵盖IRISRAMSAARTSI、精益生产等经验分享。内容精彩,不容错过。
 
在此也欢迎更多的企业朋友来支持我们的电子管理杂志--《众言》,把您的管理智慧整理成文,展示在杂志中,与我们共享平台的优势。一起致力于提升中国轨道交通装备行业的管理水平,创造更多的机会,力争使中国轨道交通装备事业真正成为世界第一!
 
关于杂志的联系人:
夏小姐:021-33681372-0
投稿邮箱:client@ott-con.com  
1332983611.jpg
1332983564.jpg
1332983697.jpg
 
 
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

专业从事IRIS、AS9100、TS16949、ISO9001认证咨询,业务范围已覆盖至IRIS、RAMS和产品认证(欧洲TSI、美国AAR)等咨询范畴。

125

3125

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星