GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

我有房、有车、有钱了,凭什么还让我娶你呢?

分享:

今早,一个哥们朋友有这么感慨:“我,没车,没房,没钱,谁会嫁给我?”看后,感慨不已。

在物质生活的今天,“现实”一词显得很是刺眼和敏感。不错,现今社会,不管是衣食住行,样样都离不开钱。但是,钱并不是万能的,还是那句老话:建立在金钱基础上的一切事物,地基并不牢固,遇水漂浮、欲火焚烧、遇土腐烂……

在婚姻上,男大当婚,女大当嫁的时候,双方往往或多或少的在“彩礼”上产生一些不愉快的事情。房车,往往是最为突出的话题,男方表示“鸭梨“大啊。但是,换句话来说,当男方有车、有房、有钱的时候,女方你凭什么让我娶你呢?

是你漂亮?不好意思,比你好看、实在的有的是。不行的话,俺已经有钱、有房、有车啦,砸出几百个西施我想也不是问题吧!

是你温柔善良?靠,骗鬼吧,温柔善良还逼迫我们去买房、买车啊!

是你和我有感情了?滚吧,建立在金钱基础上的感情,没有也罢!

…………

婚姻原本是男女双方的相遇、相知、相识而共同努力、积攒的结果,如今的社会却愈演愈烈,成为了男士的“专属权”。既然是专属,那男士们凭什么选择“让你上了一辈子火”的金钱女呢?

改变思维,放手去爱;即便裸婚,有啥可怕!

执子携手,相敬如宾,愿天下有情人终成眷属!

 

(不排除其他情况,只表述现今部分情况,如有雷同,纯属无意)

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

“太阳石精神”:朴实无华 坚韧顽强 无私奉献

146

19232

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯