移动应用 北京时间:2017.1.23 周一
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
广告
 
广告
 
微信小程序,能否成就大野心? CEO如何扮演好“教练”角色? 高效工作就选史上最好用的工具PDCA 对比营销:为什么要做隐患科普? 如何解决员工盲目工作、不务正业的问题?
1 2 3 4 5

微信小程序,能否成就大野心?
小程序即将带动的相关产业链的机遇已经浮现在众人面前,但对其还是应该抱有短期内不可高估的心态。

CEO如何扮演好“教练”角色?
从人才的培养中,作为CEO,始终应有危机感,不仅能造时钟还应有能力让时钟百年嘀嘀嗒嗒作响。

高效工作就选史上最好用的工具PDCA
PDCA循环就是按照Plan(计划)、Do(执行)、Check(检查)和Act(修正)的顺序进行质量管理并且循环的程序。

对比营销:为什么要做隐患科普?
要做对比营销的根本原因,站在客户角度上,让他们知道“他们不知道的事情”。

如何解决员工盲目工作、不务正业的问题?
二八定律要求管理者在工作中要抓关键人员、关键环节、关键用户、关键项目、关键岗位。

 
 
 
 
 
广告
 
 
广告